西门子发布新一代减速电机

发布时间:2013-11-20
2013年10月28日,在2013亚洲国际动力传动及控制技术展览会(PTC Asia)上,西门子工业业务领域驱动技术集团宣布在中国市场正式发布新一代减速电机产品Simogear.

2013年10月28日,在2013亚洲国际动力传动及控制技术展览会(PTC Asia)上,西门子工业业务领域驱动技术集团宣布在中国市场正式发布新一代减速电机产品Simogear。其前所未有的创新设计将给设备厂商带来更高的能源效率、更高的通用性以及高可靠性,满足现代工业生产的需求。同时,Simogear减速电机在中国的保修期将提升至2年,再一次树立了行业标杆。

西门子新一代减速电机Simogear广泛适用于输送技术的要求,应用领域包括汽车制造、食品和饮料、烟草、物流仓储和机场物流等行业。Simogear是西门子全集成驱动系统的重要组成部分。其产品系列可无缝集成到西门子全集成驱动系统和自动化解决方案中,为各行业的驱动系统尤其是传送带领域提供最佳解决方案。西门子在展台上还专门展出了Simogear 应用的传动带产品。传送带展品从功能上主要参考了在物料输送分拣行业工艺要求,能够完成将放在输送链上的物料盒输送至指定位置,并具有物料分拣的功能。

    西门子自动化